私たちは「顧客満足度の向上」を念頭に、製品の安全性、品質とサービスの 向上を目指し、管理体制の確立に取り組んで行きます。 細菌検査内容(大腸菌・大腸菌群・一般生菌・カビ・酵母) 製造された製品は出荷されるまでに、官能検査と2回に及ぶ細菌検査を行い、検査をクリアした商品だけがお客様のお手元に届けられます。 専門検査機関で製品検査、落下菌検査、食品基準検査を定期的に行い、環境と製品の安全性を確保しています。 ↑このページのトップへ
私たちは「顧客満足度の向上」を念頭に、製品の安全性、品質とサービスの 向上を目指し、管理体制の確立に取り組んで行きます。
細菌検査内容(大腸菌・大腸菌群・一般生菌・カビ・酵母) 製造された製品は出荷されるまでに、官能検査と2回に及ぶ細菌検査を行い、検査をクリアした商品だけがお客様のお手元に届けられます。
専門検査機関で製品検査、落下菌検査、食品基準検査を定期的に行い、環境と製品の安全性を確保しています。